Le Pesto de Roquette MULTIFONCTIONS.

07:29 Unknown 3 Comments

Une recette qu'elle est trop pratique. Parce que c'est facile, c'est rapide, y'a pas 500 ingrédients, ça se conserve bien et tu peux en faire 10 000 choses. 
Ah oui et puis accessoirement, c'est bon. Donc viens, on fait du pesto de roquette !


 Pour un bol moyen de pesto:

- 100g de roquette
- 1 bouquet de basilic
- 50g de pignons
- 1/2 gousse d'ail
- de l'huile d'olive.

Attention, recette en une étape:
- tout foutre dans le mixer et mixer. 

version annotée:
- tout foutre dans le mixer et mixer, en terminant par l'huile d'olive, selon la consistance désirée. 

Bon bah. Voilà. My job here is done. 

Ah si. Je peux te dire que c'est bon avec des pâtes (au cas où tu serais un peu couillon). Et que c'est bon aussi pour remplacer la sauce sur les tomates-mozza. Ca va bien sur les poissons blancs aussi. Ou en tartine. Multifonction, t'as vu.

Merci merci


3 commentaires: